政法学院时事与政治协会举办狼人杀游戏活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-05浏览次数:26

本站讯(政法学院 付莹 张有供稿)为了加强和校思想政治教育协会之间的联系,提高协会成员的积极性。我院在3月31日晚上7点于二教楼东一108成功举办狼人杀游戏活动。时协全体成员及校思协全体成员参加了本次活动,校思协会长吴国志主持本次活动。

本次活动共分为七个流程。首先,主持人宣布活动开始,随后他向在场的全体成员宣布比赛规则,并介绍了参赛代表队、参赛队员、评委及点评嘉宾。为了让大家充分地了解这款游戏的玩法和特色,主持人组织同学试玩游戏,同学们都踊跃参与。试玩过后,狼人杀游戏比赛在观众们的期待中展开。狼人杀是一款语言类益智游戏,以竞赛的模式进行,可以充分激发大家的语言表达能力,锻炼大家的思维能力、生存能力和团队合作能力。活动期间,参赛选手个个跃跃欲试,通过各式各样的角色扮演和各方面能力的比拼,他们在娱乐之时提升自我。在场的观众随着比赛的进展而随之欢呼。经过一轮轮的智力大比拼之后,评委团对选手表现进行评分,然后点评嘉宾评析赛事。最后,主持人公布获奖名单并向获奖者颁发奖品,观众也对获奖者以掌声表示祝贺。

通过举办本次狼人杀游戏活动,不仅提高了协会成员对协会活动的热情和兴趣,而且也对加强协会间的联系和交流具有重要意义。