音乐舞蹈学院2015―2016十佳歌手大赛完美落幕

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-07浏览次数:6

本站讯(音舞学院 刘霞供稿)4月6日晚,由音乐舞蹈学院学生会文艺部、女生部主办的“2015―2016十佳歌手大赛”在艺术楼音乐厅隆重举行。音乐舞蹈学院团总支副书记汤俊携音舞院专业老师蒋帆、林怡出席了活动,各兄弟院校同学共同观看了此次比赛。

经过层层选拔,15位成功晋级的选手站在了今晚决赛的舞台上共同竞争。比赛伊始,参赛选手朱潇潇为大家献上一首《羞答答的玫瑰静悄悄的开》,声音婉转动听,引人无限遐想。台下观众热情高涨,呐喊着为台上每一位选手加油、鼓劲。一首《放过自己》在袁巧灵独特的嗓音下令人心惊。郭伟强那丰富的肢体语言和澎湃的激情成为今晚的亮点,一首《康定情歌》将晚会推向高潮。王凯歌自弹自唱《人来人往》让现场观众痴迷其中,徐爱灵台风十足,霸气演唱《被驯服的象》,嗓音低沉且有爆发力。动听的歌曲,动感的舞蹈一次次将比赛推向了高潮,选手们的精彩表演见证了他们深厚的歌唱功底。中场互动更是high爆全场,同学们欢呼不止。随后一首《害怕》震撼全场,孙芝琳那天籁般的声音仿佛将观众带入人间仙境,陈春蕊的《轮回》歌曲将比赛带入尾声。最后,本次大赛孙芝琳荣获一等奖,徐爱灵、王凯歌分别荣获二、三等奖。

本次大赛不仅促进音乐舞蹈学院同学间的交流,增进同学们的了解,为同学们提供了一个交流和展现自我的平台,也让同学们积攒了丰富的舞台经验,丰富学生生活。