因为运动 所以快乐――生科学院成功举办第二届校园定向趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-08浏览次数:6

本站讯(生科学院 赵倩芳 周文辉供稿)为丰富学生的课余生活,增强学生的体质,4月6日下午,生科学院在田径场成功举办了第二届校园定向趣味运动会。生科学院学生积极参加,活动现场十分热闹。

本次运动会借鉴了上一次活动的成功经验,汇聚了众人的智慧,比赛内容更加丰富有趣。此次活动分为团体组、个人男子组和个人女子组三个项目,其中最大的亮点要数团体组的竞争。团体赛要求参赛班级每班派出三位男生和三位女生组成一小组,并要求小组成员在最短时间内协作完成指定任务,这不仅考验体力还考验组员之间的默契。在团体赛中,参赛选手除了要跑完地图上的常规点,还要全组成员到达五个特别的任务点,并在任务点通过所有趣味游戏,找到所有目标点,成绩才算有效。看清地图,全力奔跑,认真仔细地找点,是成功的关键。校园里随处可见奔跑着寻找目标的身影,洒下青春的汗水。比赛最终评定13园艺班以45分5秒2的好成绩获得了团体组比赛的冠军,13动医(1)班的杨加明同学和15园林(2)班的林琳同学分别获得男子组和女子组的冠军。

本次定向趣味运动会,趣味锻炼第一,比赛成绩第二。同学们积极参与定向运动,用心参与寻找目标点的竞争,收获了无穷的乐趣;团结协作完成团队挑战,收获了纯真的友谊;齐心协力为班级赢得荣誉,感受到了成功的喜悦。走出寝室,锻炼身体,让汗水洗亮我们的青春。