古往今来,华夏腾飞――医学院学生会成功举办首次年代秀晚会

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-12浏览次数:10

本站讯(医学院 徐万智 王雨彤供稿)春雨绵绵,滋润万物。淡淡的寒意袭来,艺术演奏厅却灯火通明,音乐和欢呼声此起彼伏。4月10日晚,医学院学生会于艺术演奏厅成功举办以“古往今来,华夏腾飞”为主题的年代秀晚会。党总支副书记刘斌、团总支书记刘婧受邀出席晚会,各学生社团代表以及医学院15级学生观看了此次晚会。

晚会在悠扬的诗歌朗诵中正式拉开序幕。晚会极具亮点,歌曲串烧、舞蹈、情景剧、T台秀等节目轮番上场,形式多样,精彩纷呈,为观众呈现了丰富的视觉盛宴,展示了医学院学生的青春风貌。其中,小品《臣妾做不到啊》令观众捧腹大笑,博得阵阵喝彩。舞蹈《映山红》形式新颖,节奏欢快,夹杂着院旗与国旗的挥舞掀起了全场的高潮。歌曲大合唱《开国大典》彰显了中国的恢宏气势。最后,晚会在全体成员共同演绎的歌曲《相亲相爱》中渐渐落下帷幕。

此次晚会的顺利举办不仅给了医学院同学们展现自我,锻炼自我的机会,而且充分展示了医学院新一代学子的才艺与精神风貌,体现了当代大学生较高的综合素质,同时也极大丰富了医学院同学的课余生活,为我校校园文化建设做出了重要贡献。