倾听青春旋律,放飞梦想翅膀――美设学院成功举办“阳男魅女”暨“我是歌手”大赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-14浏览次数:5

本站讯(美设学院供稿)为了丰富校园文化生活,给同学们一个展现自我的舞台,4月13日晚,美设学院在北校区篮球场举办了“阳男魅女”暨“我是歌手”大赛。在美设学院各位工作人员的辛勤工作下,晚会现场四处弥漫着欢乐的气氛。此外,美设学院副院长杨礼浪,党总负责人、支副书记熊国新,办公室主任赵勇,实训科长龚雯丽,学工科科长刘庚凯和团总支副书记易薇以及各位辅导员、班主任等嘉宾应邀出席。

夜幕降临,灯火阑珊,师生共同演绎激情四溢。活力无限的开场秀在全场的欢呼声中拉开了比赛的幕。比赛开始,一首大气磅礴的《像梦一样自由》充满了渴望追求自由的勇敢态度。而歌曲《失落沙洲》里缓缓流动的弦乐一出,便立刻领人进入一股缓慢的哀伤,在沉静中尽显孤寂。接着,一首生动活泼的《The Show》便带领着我们进入了一个音乐的异想世界。一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众们如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。临至中场互动环节,同学们都积极参与。随后,选手们在舞台上激情地演唱,将他们出众的才华展现的淋漓尽致。一首耳熟能详的《Monica》将比赛推向了高潮,赢得了台下如潮而来的掌声。本次比赛经过了评委老师公平、公正的比分票选,南鉴北越组合与孙小倩分别荣获了阳光男生、魅力女生的称号。

在热烈的掌声中,本次比赛渐渐落下帷幕。此次校园歌手大赛不仅给了爱好艺术的同学施展才华的机会,同时,在一定程度上提高了同学们的艺术表现能力,促进了学生的个性发展。