心系你我 建言献策――经济与管理学院学生会权益部开展“心系你我”大学生问卷调查活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-15浏览次数:5

本站讯(经管学院 熊志傲 蒋博斌供稿)为了加强学校领导老师和学生之间的信息交流,给在校学生提供更好的学习生活环境,经济与管理学院学生会权益部于4月14日开展了以“心系你我”为主题的大学生问卷调查活动。本次活动由该院学生会权益部主办、各部门协办,调查对象以该院14级、15级同学为主体,主要对食堂、寝室以及该院相关活动开展所存在的问题进行沟通交流。

晚上7点,参与调查活动的学生会成员准备就绪,问卷调查人员分组进入男生宿舍14栋和女生宿舍20栋。调查人员在说明来意之后和同学们交谈了起来,同学们积极反映各方面的问题,针对食堂情况和住宿问题,女生宿舍606寝室陈珊同学说:“二食堂的饭菜价格有点高,而且量少,让我们不能接受。而且寝室报修的时候,相关人员却迟迟不来,我们用着坏的东西很不方便。”整场活动下来,同学们对于食堂的问题较多,例如像食堂饭菜口味和饭菜的量等问题提到的较为集中。

调查活动约持续一个小时,本次活动广泛征询同学们对相关问题的意见和建议,有利于该院更好地建设教学环境,让同学们生活得更舒心,也有利于存在的问题尽快得到解决,完善学校的设施和制度的建设。