亮出现在,规划未来――医学院第七届大学生职业生涯规划大赛暨就业协会十周年庆典

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-15浏览次数:4

本站讯(医学院 徐万智 陆扬 周也供稿)众所周知,当今就业问题已成为社会的焦点问题。为了让大学生对未来做出更有条理和实际性的规划,医学院就业与职业发展协会于4月14日晚在艺术楼举行了第七届大学生就业与职业规划大赛决赛。该院党委副书记刘斌,学工科科长李伟及学工科其他老师担任此次活动的评委。

此次活动为就业与职业规划大赛暨就业协会十周年诞辰,所以活动开始便先向大家展示了老师们和协会成员对该协会10周年诞辰的祝福与期望。紧接着,协会的老师和成员们一起为大家带来的T台秀更是将活动推向了高潮,给大家带来了一场视觉盛宴,现场欢呼不断。

比赛在精彩的表演后正式拉开帷幕,参赛的八位选手用他们对未来丰满完美的规划赢得观众们的阵阵掌声。在面对评委老师的提问“如何看待日益紧张的医患关系”时,一位选手真诚地回答:“人心都是热的,只要以真心换真心总会换来患者的理解。”选手的这番话令全场观众动容。比赛结束后,主持人宣布获奖人员名单,评委上台颁奖并与选手合影留念。最后,刘斌代表该院党委对老师、同学们的辛勤付出表示肯定,同时希望同学们都能够认真学习,努力工作,做到青春无悔!

本次大赛的成功举办不仅进一步强化大学生职业规划意识,帮助大学生学习和掌握职业规划基本方法,而且对培养大学生职业能力和职业素养,促进毕业生更好地就业起到积极作用。