共建网络安全,共享网络文明,明辨网络舆论――医学院成功举办第一届新媒体知识竞赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-17浏览次数:15

本站讯医学院 吴嘉诚供稿)为学习贯彻习近平总书记关于网络安全和信息化以及新闻舆论工作重要讲话精神,增强学院学生网络安全意识和提高明辨网络舆论的技能,营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围4月16日晚医学院在逸夫楼N201、N301教室成功举办第一届新媒体知识竞赛。此次竞赛由院团总支主办。

竞赛以闭卷考试的形式进行,竞赛内容主要包括习近平总书记关于网络安全和信息化以及新闻舆论工作重要讲话精神、网络安全知识、共青团网络宣传员工作条例、网络宣传工作队伍考评细则等与网宣员有关的知识。竞赛期间同学们认真做题,严格遵守考场纪律。

本次新媒体知识竞赛的成功举办有于各位网宣员更明确自己的职责,对院新媒体的发展、文明网络的建设有极大的推进作用。