阳光青春 活力四射――宜春学院“乐天堂”杯篮球争霸赛激烈开战

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-17浏览次数:9

本站讯(生科学院 白健 赵倩芳供稿)天朗气清打球赛,乐在其中。4月16日下午,“乐天堂”杯篮球争霸赛小组初赛在我校篮球场激情开赛。穹顶之下,生科学院与政法学院为观众们呈现了一场精彩激烈的篮球赛。

临近开赛,啦啦队陆续来到了比赛场地,参赛队员们热情高涨,跃跃欲试。裁判员一声令下,比赛正式开始,双方队员都迅速进入状态,你争我夺,互不相让。同时,啦啦队员也用充满激情的喊声为赛场上的球员加油呐喊。比赛双方也越战越勇,各种篮球技巧在赛场上展现得淋漓尽致。

其中,三分投球、防守拦球以及抢球罚球等精彩场面将全场氛围领向高潮,比赛进入了白热化阶段。队员们在赛场上挥洒汗水,充分展现了自我能力,体现了他们对篮球的热爱。经过60分钟的鏖战,生科学院最终以33:18的成绩赢得了本次小组初赛的胜利。比赛结束后,双方队员相互击掌鼓励,真正展现了“友谊第一,比赛第二”的良好运动精神。

本场篮球比赛体现了双方球队的凝聚力和战斗力,展现了球员活力四射的青春风采。同时,本场比赛为双方提供了相互交流的平台,有利于各院以后的交流与合作,加强了各教学院之间的联系,增强了彼此的友谊。