“奔跑吧,文传”――文传学院成功举行户外活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-17浏览次数:5

本站讯(文传学院 李慧姗供稿) 4月17日上午,文传学院学生会体育部组织的户外活动比赛在田径场如火如荼的举行。参赛者以专业为单位,分为播音队,地科队,对外队,编导队,广告队,汉语言文学队。

第一项活动球球大作战,每班派十名参赛者进行跨下传球。赛场上队员们都以最快的速度将球传达给下一位,紧张的气氛感染了在场每一位。第二项你说我猜,播音与对外专业进行比较。播音队一位队员手脚并用,滑稽的动作引来在场一阵阵的笑声,另外猜题的队员以精准的回答获得热烈的掌声。第三项比翼双飞,两人面对面把球抛起,原地转一圈后,使球从中间落下。参赛者经历了一次又一次的失败,被球一次次的砸中,仍坚持到游戏完成。第四项是信任大考验,对于队员来说最大的阻碍就是信任。第五、六项玩转乒乓球,终极撕名牌。比赛越到后面同学们的热情越来越高涨,不顾大风的寒冷,完全投入于游戏中。 经过六轮的活动项目总分,最终播音专业获得第一名,地理科学专业获得第二名,汉语言文学专业获得第三名。

本次活动的成功举行,不仅提高同学们的身体素质,还培养同学们的团队合作意识,更增强班级凝聚力。