威敌企业来生科学院举行企业宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-24浏览次数:18

本站讯(生科学院 陈旺旺 童善坤供稿)为了给毕业生们提供更好的就业机会,帮助企业寻找人才,9月22日晚,威敌企业于医农大S101举行了企业宣讲会。本次宣讲会邀请江西威敌生物科技有限公司副总经理张万华作为主讲,生科学院就业干事杨李红出席了本次宣讲会,13、14级农学类专业同学参加了宣讲会。

首先,杨李红对张万华进行了简单介绍,并宣布讲座正式开始。会上,张万华对当前大学生就业做了简要分析,他表示当前就业形势严重,大多数大学生不能对自己的工作进行精准的定位,很难找到和专业对口的工作。对此,他建议同学们在大学里就要做好充足的准备,要明确自己的目标、坚定信念、形成正确的世界观、人生观和价值观,培养独立自主的能力,毕业后才能更好的适应社会的竞争。接着,他向大家简单的介绍了威敌公司的基本情况和招聘计划,并欢迎同学们来公司应聘和实习。宣讲会接近尾声,应届毕业生们积极咨询相关职业薪资以及关于职业前景情况,本次宣讲会在热烈的掌声中圆满结束。

本次活动不仅使同学们对当前的就业形势和企业需求有了更深入的了解,能够为今后参加就业做好充分的准备,也促进了生科学院与企业之间的交流。