化生学院领导赴南方医院慰问重病学生

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-29浏览次数:3

本站讯化生学院 康慧芳 万乐供稿9月27日下午,化生学院学工科科长晏细元、学生党支部书记闵捷代表学校、化生学院来到南方医院看望慰问因脑瘤正在住院治疗的聂望云同学。

据悉,聂望云同学是化生学院大二的一名学生,前段时间不幸被确诊为脑瘤,目前在医院接受治疗。得知聂望云同学患病后,化生学院面向全院师生迅速举行了爱心捐赠活动。晏细元老师和闵捷老师首先来到病房,向聂望云同学及其家长表示慰问。随后,两位老师向家长详细了解了聂望云同学的治疗情况,嘱咐聂望云安心养病,积极配合治疗,并提醒家长一定要做好聂望云同学的护理工作。同时,两位老师还转达了该院全体师生的关心,鼓励他要振作精神,坚定战胜病魔的决心。最后,两位老师将饱含全院师生浓浓祝福的7000余元爱心捐助送至聂望云同学的手中。面对院领导、老师亲人般的关怀和照顾,聂望云同学表示将积极配合治疗,争取早日重返校园,好好学习,以优异的成绩回报领导、老师和同学的期望。

目前,聂望云同学正积极配合治疗,同病魔进行顽强抗争。化生学院老师及时慰问重病学生不仅体现了我校以人为本的治学理念增强了学生的归属感。