宜春学院青年志愿者协会成功举办见习干事培训会

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-29浏览次数:44

本站讯(学生通讯员 许琼月 黄梦婷)9月28日晚,宜春学院青年志愿者协会在人文楼103举办了见习干事培训会,见习会长、各部门见习部长以及全体见习干事参加了此次培训会。

活动伊始,由见习会长杨甜妹发言,她对宜春学院团委和宜春学院青年志愿者协会进行了简单的介绍。随后,分别由办公室、财务部、宣传部等八个部门的见习部长介绍本部门的日常工作,并指出工作中常常遇见的问题和他们对本部门工作的理解与感悟。培训期间,各部门见习部长悉心讲授,并以问答的形式与见习干事互动,见习干事认真听讲并积极提问。最后,杨甜妹宣布会议圆满结束。

本次培训会的顺利开展,不仅让见习干事对自身工作有了进一步了解,能够更好更快地适应相关工作,还增强了团作合作精神,提高了他们的工作积极性。