展口才之风,竞干部之职――文传学院学生干部竞聘

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-30浏览次数:6

本站讯文传学院 罗花婷 李文霞供稿9月28日晚,文传学院在人文楼党员工作室进行了第一次学生干部公开竞聘文传学院团总支书记李捧出席并主持本次活动本着公开公平公正的竞聘原则,邀请文传学院各个班的班长及团支部书记组成了大众评审团对12位竞聘者进行投票。

竞选正式开始之前由李捧老师对大众评审团进行了评分标准的讲解并介绍了12名竞选者和竞选职务,接着来自不同专业的竞选者按照临时抽签的顺序依次进行演讲。竞聘演讲中,各位竞聘者各显才能对之前一年的工作进行了总结以及自己今后工作的规划,还有自己竞选的优势和对竞选职务的理解。他们精心准备的PPT和流利的口才为评委带来一场场精彩的演讲,赢得一次又一次的掌声。

演讲在一阵阵的掌声中结束,大众评审们纷纷投下自己手中神圣的一票本次竞聘演讲第一轮圆满结束,相信薪火相传的文传学院精神会不断发展进步