水滴石穿,非一日之功――生科学院积极备战2016年“新生杯”足球赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-11浏览次数:13

本站讯(生科学院 胡凡供稿)为丰富校园文化生活,强健大学生体魄,宜春学院2016年“新生杯”足球赛将在10月13日热力开赛。为了迎接即将到来的比赛,自九月初起生科学院16级足球队已经进行了一个多月的高强度备战训练,为比赛良好发挥水平打下基础。

十月的清晨凉风习习但田径场上足球运动员们额头上仍能发现细密的汗珠平板撑俯卧撑高抬腿等体能训练项目不是正式训练前的热身项目也为比赛时有足够的体力作好保障带球折返跑、抢圈等专业技能性项目的训练则使球员们球技大大提高。在此基础上,团队配合方面他们也进行了针对性的训练。

距离“新生杯”足球赛只剩几日之余,足球队负责人对这段时间足球队队员们训练的表现表示肯定,他说:“每一位队员都在积极备战,毫无松懈,高强度训练虽然辛苦但没有一个人喊累,针对自己的缺陷他们也会请教我们并反复练习对于即将到来的比赛,我们已做好充分准备,争取再创佳绩,为院争得荣誉。

水滴石穿,非一日之功。相信生科学院足球队的努力会得到回报,期待他们在“新生杯”足球赛中取得佳绩。