音舞学院顺利召开“珍爱生命 远离毒品”主题班会

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-12浏览次数:9

本站讯(音舞学院 刘霞供稿)为进一步加学生对毒品的认识,增强自我保护意识,形成良好的育人环境,10月12日下午音舞学院在二教楼举办 “珍爱生命 远离毒品”主题班会,院全体学生参加了此次班会。

班会中,各班级分别以《远离毒品 健康生活》、《珍爱生命 远离毒品》为主题,以多种形式为同学们介绍了毒品的种类及来源。随后各班班长讲述了毒品给家庭、社会带来的危害以及如何防毒的相关知识,并结合具体的案例和公众人物吸毒等事件,让同学们进一步了解毒品的危害,并积极倡导文明修身,远离低级趣味,崇尚健康生活。

本次班会的顺利召开,使广大同学近距离的了解了毒品,认清了毒品的危害,同时也提高了同学们对毒品的防范能力。