趣味运动 青春活力――生科学院社团联合会举办趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-17浏览次数:10

本站讯(生科学院 龚晓琴 郝彦供稿)十月飘香,青春激昂。为了丰富同学们的校园生活10月16日下午,生科学院社团联合会在排球场成功举办趣味运动会生科学院社团联合会全体成员以及各协会成员参加了运动会

首先,主持人介绍了比赛项目和规则并宣布本次运动会正式开始 本次比赛的项目分为团体赛和个人赛,团体赛包括争分夺秒、跳大绳、解手环、你比我猜个人赛包括踩气球、找零钱、乒乓球传送等。其中最有趣的要数团体赛事,争分夺秒充分考验了选手们的默契程度;跳大绳难倒了一大片选手最后一项你比我猜项目,选手们使出了浑身解数,台上的选手逼真地表演,台下的队友大开脑洞,想出各种千奇百怪的答案。比赛没有体育赛事的激烈但是一样的充满激情,选手们享受着比赛带来的乐趣,赛场沉浸在一阵阵欢声笑语中。比赛结束后,大家团坐在一起分享比赛得到的战利品,没有第一名,因为每位选手都是胜利者,在选手们的谈笑声中本次运动会圆满结束。

本次趣味运动会的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,使各协会之间得到了更好的交流,增进了各部门协会的情谊,增强了社团凝聚力为以后各部门、协会之间的合作打下良好基础。