爱心义卖 唤醒内心深处的爱――宜春学院思想政治教育协会开展爱心义卖活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-17浏览次数:15

本站讯(经管学院 赖远强供稿)为唤醒大学生内心深处对老人的爱,帮助到更多的孤寡老人10月16日上午,宜春学院思想政治教育协会于该校大学生活动中心前开展爱心义卖活动。此次活动由该协会组织,非凡音琴行赞助活动时间为10月16日至20日。

活动开始,该协会会长张闽组织人员摆好销售点,进行销售。活动内容有推销义卖品并讲解本次义卖的目的,记录义卖人员名单,统计财务状况,将爱心款公开并邀请赞助商和购买者一起前往敬老院看望孤寡老人等后期活动。活动现场中,热闹非凡,气氛融洽,其中一位购买者熊文祺说到:“此次义卖活动中的商品符合当代大学生的购买需求,既能奉献爱心,又能购买到自己心仪的物品,这也使得义卖活动十分有意义”“棒棒糖美观好吃,抱枕创意十足,手链简约大方,这些义卖商品很受欢迎,最主要的是能够献出一份爱心,这是活动进行的意义所在。”张闽如是说道,活动仍在继续。

滴水成渊,聚沙成塔,义卖商品一件件地在减少,而爱心款却一点点增多,帮助他人,快乐自己。此次义卖活动为校增添了一道亮丽的风景,培养了大学生的大爱之情,进一步使人文关怀融入到大学生活中。