政法学院召开第十次学生代表大会暨第十一次社团会员代表大会预备会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-19浏览次数:5

本站讯政法学院 黄子莲供稿确保政法学院第十次学生代表大会暨第十一次社团会员代表大会的顺利进行10月18日晚7点,政法学院在人文大302召开第十次学生代表大会暨第十一次社团会员代表大会预备会议,政法学院学生会第十一届主席杨海迅、副主席俞静、张曼莉、阮紫婷出席此次会议,杨海迅担任此次会议的主持人。第十二届学生委员会候选人及所有学生代表参加了此次会议。

此次会议本着精简高效、民主公开的原则有序的进行八个议程,首先由俞静,张曼莉,杨海迅,阮紫婷先后宣读大会筹备工作报告,大会议程和大会会议须知,主席团、秘书长以及候选人名单等会议事项。接随后,第十二届学生委员会委员和学生社团联合会委员的候选人与代表们见面,候选人们以饱满的热情向代表们表达了他们的决心和态度。最后,分组审议第十一届学生委员会及第十届学生社团联合会工作报告。

此次会议的召开,为政法学院第十次学生代表大会暨第十一次社团会员代表大会的顺利召开奠定了基础,也为接下来的学生工作和教育工作营造了良好氛围。