真情凝聚 爱心义卖

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-21浏览次数:7

本站讯化生学院 田阳欢 张婧怡供稿为增强大学生的社团社会责任感10月16日上午,我校思想政治教育协会于大学生活动中心大门前开展了爱心义卖的活动,活动时间为10月16日至20日。

活动期间下着小雨,却没能挡住同学们的热情,现场气氛十分活跃,得到了不少路过的同学老师的积极响应。为更好地宣传志愿服务精神,参与义卖的志愿者积极向各位同学沟通、交流,主动介绍本次义卖活动的主题和意义。很多来往的大学生听说是爱心义卖时,都毫不犹豫的进行购买,奉献自己的爱心。

本次活动的成功开展得到了全校师生的赞许,同时也给同学们提供了一个关爱他人的机会,培养学生乐于奉献、关心他人的良好品质,为和谐校园的建设增添了一道亮丽的风景线。

据了解,爱心义卖活动现场筹集的所有善款将用于敬老院事宜中,帮助老人们购置厚袜子厚鞋垫等生活用品。