医学院青年志愿者协会开展爱心捐赠活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-21浏览次数:11

本站讯(医学院 彭俊林 赵阳 方琪 谭琬琳供稿)10月19日下午医学院青年志愿者协会以下简称“青协”成员在会长杨文兰的带领下冒雨前往宜春学院医学院人文素养教育基地――西村希望小学开展爱心捐赠活动。

带着满满爱心,志愿者们来到西村希望小学。在说明来意后,志愿者们便着手布置捐赠现场。本次捐赠活动的爱心礼品由青协置办包括铅笔、书包、篮球等学习和体育用品。在老师的帮助下,捐赠品很快依次分发到孩子们的手中孩子们拿书包上下里外打量着,心情特别高兴。志愿者们看到孩子们的高兴劲,也情不自禁地流露出喜悦之情。有的志愿者说道:“其实举办一个活动挺辛苦的,但是每次看到孩子们眼中的欣喜之情,感觉这一切的付出都值了。”学校领导也对此次捐赠活动表示感谢,并肯定了医学院学生的爱心,希望今后继续加强交流与合作。

此次活动不仅为西村希望小学送去了爱心,同时增强了我校大学生的公益意识,展现了医学院学生的良好精神风貌。