新学期,新开始――宜春学院青年志愿者协会召开全体会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-25浏览次数:133

本站讯(学生通讯员 王诗月 王晴供稿2月24日,宜春学院青年志愿协会在主教楼S222召开了本学期第一次全体大会。

会议开始,由会长杨甜妹发言。她讲到,在协会成员的积极配合下,协会圆满的完成了上学期的所有工作,并指出新学期要有新的开始,我们要继续秉持“奉献、友爱,互助、进步”的原则一步一个脚印的走下去。

随后,由副会长陈路远发言,他着重强调“剩”者为王的概念,并希望留在协会的人能够一如既往的坚持下去,在弥补缺点和改正缺点的同时,也要全身心地投入到志愿者服务中去,为更好的建设青年志愿者协会贡献力量。

最后,会长进行了总结,她对今后几个月要举办的活动进行了概述,也希望各部长带领好干事完成好下达的任务。