传递温暖,传递爱

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-01浏览次数:80

本站讯(学生通讯员  余磊供稿)为延续和传承宜春学院校青年志愿者协会志愿服务  快乐奉献  有你有我有大家的服务精神,校青年志愿者们于31日下午,前往宜春市特殊教育学校进行支教服务。

到达指定学校后,志愿者们首先各自找好自己所报课程的教室,并协助老师做好上课的准备,例如教材、座椅,体育器材及音乐器械等。上课期间,志愿者们都满怀热情,尽自己最大努力去向孩子们传授知识。课上志愿者积极与孩子们互动,努力去和孩子们打成一片。授课结束后志愿者们认真负责的态度得到了学校老师的一致好评,这更加鼓舞着志愿者服务社会的坚定信念。

本次特殊教育学校支教服务不仅体现出了对特殊少年成长的关爱之心,更进一步的增强了志愿者们服务社会的责任感。