宜春学院校红十字会温暖相伴儿童康复中心亲子运动会

发布者:团委通讯团发布时间:2018-12-21浏览次数:86

本站讯(校红十 严浩供稿)11月29日上午,在宜春学院校红十字会爱心支队志愿者们的协助下,宜春市儿童康复中心的老师、孩子及其家长们来到宜春学院,举行了“大手拉小手,一起来加油”冬日亲子运动会。

该运动会有黄金搭档、投篮高手等多种比赛项目。然而,因为孩子们的身体情况较为特殊,比赛中难免会出现些小问题。不过,在老师、家长和志愿者们的帮助及引导下,孩子们最终出色地完成了属于他们的小小运动会。一个六岁的小男孩兴奋地表示,下次还要参加比赛。

本次活动不仅有利于康复中心的孩子们放松心情、缓解康复压力,更有利于加深志愿者们对红十字精神的理解,让人道、博爱、奉献的文化之花绽放在校园的每一个角落。

撰稿:严浩