外国语学院成功召开“诚信考试”考风考纪主题班会

发布者:团委通讯团发布时间:2019-12-24浏览次数:36

本站讯(外国语学院  操林灵 李珍供稿)近日,外国语学院各班按照学校要求分别召开了“诚信应考,杜绝舞弊”主题班会。该次班会由各班辅导员(班主任)主持。

班会上,各班辅导员(班主任)讲解了考试的基本要求,着重强调了“诚信考试”“ 既求好,也求真”。同时,各班辅导员(班主任)联系实际案例给予学生警示,指出了考试舞弊后果的严重性,要求每位同学端正考试态度。最后,辅导员(班主任)组织全班同学签订诚信考试承诺书,希望全班同学诚信会考的同时,也督促他们认真备考,争取取得满意的成绩。

本次班会的召开增强了同学们的诚信意识,为我校诚信考试营造了良好的氛围。

审核人 黄大杰