宜春学院学生会团支部成立大会

发布者:团委通讯团发布时间:2022-12-12浏览次数:57

本站讯(学生通讯员 李羚萱)12月8日中午,宜春学院学生会于线上召开共青团宜春学院学生会支部委员会成立大会。校团委副书记张峥老师,宜春学院学生会全体工作人员参加此次会议。

会上,在奏唱国歌后,共青团宜春学院学生会功能型支部组织委员张虹霞带领支部成员重温入团誓词,不忘初心。接着宜春学院校团委兼职副书记(学生)郑紫欣宣读《关于成立共青团宜春学院学生会功能型团支部的批复》。然后由共青团宜春学院学生会功能型团支部书记林安淇公布选举结果。最后由校团委副书记张峥老师为共青团宜春学院学生会支部委员会成立致辞。

校团委副书记张峥老师指出学生会功能型团支部要始终牢记全心全意服务同学的宗旨,发挥桥梁纽带作用,团支部成员不仅是在班上作为一名团员,也是共青团宜春学院学生会支部委员会的一员,都应该把自己的工作做好,不能懒散对待,给同学们做出一个榜样,并且勉励他们继续努力,全心全意为人民服务。接着校团委副书记张峥老师亲切关心全体工作人员,在期末到来之际,要好好的复习,不能把自己的成绩给落下,在完成工作的同时也要把学习给搞好。最后校团委副书记张峥老师对未来的共青团宜春学院学生会支部委员会给予殷切希望,希望全体支部成员要争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,在学习、工作和生活中发挥模范先锋作用。

编辑:黄昱

审核:张峥