宜春学院团委:述职评议亮答卷 砥砺奋进再启航

发布者:团委通讯团发布时间:2023-02-17浏览次数:59

本站讯(供稿 甘点江 赖舒雨 胡思婷)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实高校共青团改革要求,进一步增强团的引领力、组织力、服务力,2月15日下午,宜春学院团委在共青团青年发展中心召开述职大会。校团委书记王霏、校团委副书记张峥、团委各科室负责人、各院基层团委书记及部分学生代表参加本次大会。

述职会现场

15个院基层团委书记通过PPT现场汇报的形式,围绕个人履职尽责情况、工作特色亮点、工作思考和建议等方面进行述职,分析工作中存在的问题和不足,并提出2023年的工作思路和计划,为新一年的学校共青团工作吹响了号角。

共青团文传学院委员会述职

共青团政法学院委员会述职

共青团马克思主义学院委员会述职

共青团经济与管理学院委员会述职

共青团外国语学院委员会述职

共青团音乐与舞蹈学院委员会述职

共青团美术与设计学院委员会述职

共青团书法艺术学院委员会述职

共青团数学与计算机科学(软件服务外包)学院委员会述职

共青团物理科学与工程学院委员会述职

共青团化学与生命工程学院委员会述职

共青团生命科学与资源环境学院委员会述职

共青团医学院学院委员会述职

共青团美容医学院委员会述职

共青团体育学院委员会述职

会议对各院团委老师过去一年的工作给予充分肯定,并就当前存在的问题和如何做好2023年共青团工作提出明确要求,一是要坚持为党育人,做到思想引领更加有力;二是坚持从严治团,做到基层建设更加扎实;三是强化担当履责,做到服务大局更加主动。会议指出,各院基层团委要以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,团结带领广大青年与党同心、跟党奋斗,奋力开创我校共青团工作新局面。

编辑:赖舒雨

审核:甘点江