我校举办预防艾滋病宣传活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-03浏览次数:26

本站讯(特约通讯员 张远丰 丁泉供稿)12月1日是第25个“世界艾滋病日”,宣传主题是“行动起来,向‘零’艾滋迈进”。为了响应“世界艾滋病日”的宣传活动,我校红十字会协同各分院红十字会举办了预防艾滋病宣传活动。

活动通过举办仪式、宣誓、爱心签名和艾滋病知识展等方式进行,吸引了广大同学的积极参与,同时表达了大学生们对艾滋病患者的同情与关爱,并表示将用实际行动诠释一名志愿者的含义!

本次活动的举行,旨在让大学生加强艾滋病防范意识,了解艾滋病在全球范围内的预防和治疗工作。通过艾滋病日的宣传唤起人们对艾滋病病毒感染者的理解,消除歧视。提高大家自我保护意识,实现“零”战略目标---零新发感染、零歧视和零死亡。