我校成功举办环保手工艺品制作大赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-06浏览次数:30

本站讯(学生通讯员 陈银会 赖旭棋 张洋供稿)为丰富同学们的课余生活,响应肖书记建设干净整洁校园的号召,宜春学院青年志愿者协会于47举办“环保手工艺品”制作大赛。

本次活动面向宜春学院全体在校学生,由宜春学院青年志愿者协会主办,美容医学院青年志愿者协会协助。大赛本着公平、公正、公开的原则,要求作品主题鲜明、内容健康向上,构思巧妙、富有创造性。参赛选手可充分发挥自己的想象力。比赛设一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖分为人气奖一名、艺术奖一名、创意奖一名、实用奖一名。

地球是人类共同的家园,保护环境是当代大学生不可推卸的责任,更是环境保护与资源开发的重要力量。在此过程中也可以培养同学们勤俭节约的习惯,增强同学们的环保意识。