惜水、节水、护水

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-28浏览次数:38

本站讯(学生通讯员 张虹供稿)为响应校团委惜水、节水、护水的号召,培养我校大学生的节约用水意识。322日,宜春学院青年志愿者协会在大学生活动中心前举办了第二十三届世界水日活动。

天气阴沉沉,但丝毫不影响我们今日举行此次活动的决心中午时分,青年志愿者们在大学生活动中心前设点,向途经的学生们免费派发宣传节约用水理念的书签,并阐明节约用水的重要性。不少学生驻足聆听,表示此次节水日活动唤起了他们的节水意识,并保证在日后的生活中会谨慎自己的行为,绝不浪费一滴水。

让我们从此刻开始、从小事开始惜水、节水、护水,积极践行世界水日的宗旨:唤起公众的节水意识,加强水资源保护。不要让最后一滴水成为我们的眼泪!