宜春学院青年志愿者协会迎新活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-01浏览次数:144

本站讯(学生通讯员 付志浩供稿)2016年9月1日,在这开学之际,宜春学院青年志愿者协会组织在宜春明月山机场迎接新生。为了充分地让新生感受到我们的热情,早上八点,迎新人员早早地拿上迎新道具来到了迎新地点,准备开始迎接新生的到来。
    一趟趟飞机搭载着宜春学院新同学来到了宜春,新生在迎新人员的接引下暂时在迎新点等候。副校长余新卫及团委王璜、王俊峰老师亲自参加了迎新活动。等每趟航班中的所有新生都到达迎新点后,迎新人员热心地帮助新生提着行李,坐上迎新大巴,来到了学校。
    虽然今天细雨蒙蒙,但是大家的热情并没有因此而减少,让家长与同学们感受到“走进宜春学院,就是一家人”的温馨是我们最大的希望。