“爱心热潮,关爱艾滋病人”――艾滋病日系列宣传启动仪式圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-06浏览次数:83

更新时间:2016-12-2 12:49:09

本站讯(学生通讯员 王安妮 周甜供稿)12月1日中午,我校红十字会在大学生活动中心开展的以“爱心热潮,关爱艾滋病人”为主题的艾滋病日宣传启动仪式圆满结束。校团委副书记王璜、宜春市红十字会史永亮老师、校红十字会主席团成员及各分院代表参与了此次活动。

仪式开始,由校红十字会副会长胡策文带领“防艾”志愿者宣读倡议书。校红会会长付娜对各位老师的莅临以及各位同学的热情参与表示感谢,并宣布宜春学院红十字会预防艾滋病系列活动正式启动。

全体人员热情澎湃,积极引导。在“爱心热潮,关爱艾滋病人”的横幅上签字。随后,艾滋病系列宣传活动有序开展。宣传活动分为两方面:一方面,对各分院的宣传展板进行评比;另一方面,志愿者们分小组在校园各处粘挂红丝带。

此次活动的开展,有利于引起当代青年大学生对艾滋病相关方面的重视并做好预防宣传,提高广大学生对艾滋病的认识,消除误解,推动校园文化教育健康、科学化。