宜春学院团校第九期班级团支部书记培训班素质拓展活动顺利举行

发布者:团工委发布时间:2022-02-26浏览次数:69

本站讯(校学生团工委 邓叶叶供稿)为进一步加强各班团支书之间的交流与联系,促进团学组织工作开展,2021年11月7日上午,宜春学院第九期团支部书记培训班素质拓展活动在田径场成功举行,2021级全体班级团支部书记参与此次活动。

活动伊始,由主持人介绍活动流程及规则。此次素质拓展活动依旧按照分班制小班化管理,分为5个班级,采用计时制积分,共有五个比赛项目。第一个项目是“万众一心”,短暂的时间让学员们对彼此有了基本的认识。

紧接着的“乒乓球传递”、“驿站传书”、“幸运扑克牌”“几个人来的”等活动项目层层递进地开展。培训班学员们也渐入状态,一起商量协作,结成默契。大家高涨的情绪使活动现场的气氛激烈而又紧张。

游戏结束后,大家分享了自己对于素质拓展活动的心得,并一起合影留念。

青春现活力,少年展风采。本次素质拓展活动充分展示了培训班成员的青春活力,加强了彼此间的沟通联系并且增强了团队协作能力。相信同学们能够认真领悟拓展活动的深刻内涵,在大学生涯中勇于实践、大胆创新,做学用结合的“领头羊”;立足岗位、增强本领,做勇于担当的“排头兵”;专心学习、善于作为,做团员青年的“好表率”。